提示

[X]
會員功能
帳號:
密碼:
權益說明 修改資料
喜馬拉雅能量玫瑰岩鹽

喜馬拉雅能量玫瑰岩鹽



三億年的古鹽故事》

自古以來,鹽就被認為具有潔淨、淨身、開運、拔除不祥、避邪的力量。許多店家會在門口灑鹽、用以招來更多的客人;人們碰到不順心或是參加喪禮返家時,會以鹽水淨身去除霉運等。世界上許多民族及宗教都把鹽當成貴重的物品,例如:在日本,家家戶戶的神位上一定會供奉著鹽;在相撲場上,兩位相撲選手在比賽前,一定先使用鹽來淨身。 猶太教也認為鹽是『誠實』和『善良』的象徵。

然而,『鹽』的字根來自於古拉丁文(Sal)「太陽」一字。它有「液體陽光」與「液體光能」的意思。 所以於古代戰爭時期,『鹽』就如同『白金』一樣珍貴;對於能量磁場稍有研究的人都知道,『鹽』是唯一帶有正能量磁場確不受負能量污染的珍貴寶物,因此人們佩戴的礦石,如寶石、玉珮、水晶等每隔一段時間就必須放置於鹽堆裡作磁場淨化,以便消除從外物所吸附的負能量。


而來自喜馬拉雅山稀有的天然結晶玫瑰岩鹽,
蘊含84種人體所需的礦物質與離子礦化物,更是人體極為需要並有益健康的成分,透過釋放"負離子"對人體產生莫大的幫助,離子神奇的地方在於它可被人體吸收 ,刺激體內的造血機能,促進新陳代謝並增強免疫力
,刺激體內的造血機能,促進新陳代謝並增強免疫力,刺激體內的造血機能,促進新陳代謝並增強免疫力。呈現天然玫瑰色澤,是因含鐵離子較高所致;鐵是補充造血必要元素,水溶性鈣離子能有效補充人體所需鈣質,是老年人、女性朋友、骨質疏鬆者最佳良品。由於未曾受到污染,而且經過了25千多萬年的大自然洗禮,充分吸收大地與自然環境的能量,其磁場強度與水晶相比有過之而無不及。於國外所做的研究報告顯示,一般市面上的鹽與喜馬拉雅山的玫瑰岩鹽於相同的量溶於水後,測試電流的強度,結果發現前者只能發出約5-10燭光,但是結晶岩鹽卻可以發出80燭光的強度,其能量磁場為一般鹽的數倍之多。 (本文取自喜馬拉雅岩鹽之文獻資料)