提示

[X]
會員功能
帳號:
密碼:
權益說明 修改資料
綠石泥微量元素系列



綠石泥的特質

西元1716年距今286年前在法國尼古拉斯,李摩利博士所寫成的藥學字典「藥典」,第一次描述綠黏土已被成功的證實有顯著的醫療屬性,這種介於土與石之間的天然治療屬性,其實早已被當地居民奉為宇宙之神恩賜的神土。直至21世紀的現代,這種古老的特殊療效多多少少已被大眾所遺忘。回味古代歐洲醫療保健使用綠黏土的盛況,當然引起生態學上的風潮,及一種對源頭回顧的需要。

對綠石泥產地而言,法國蒙摩里幽尼所產的綠色黏土在保健療癒的領域方面表現得最好且最久遠。這種經過地中海充沛陽光洗禮的普羅旺斯特有天然沉積岩,含有高貴的微量元素及礦物鹽類(鎂、鉀、鐵、矽、鈦等),在解毒上、活化性上、吸收力上和恢復性上經證實確實有非常卓越的效力。也是現今一切以環保樂活為原則的spa業界泥療首選產品。

LE COMPTOIR PROVENCAL DES ARGILES 法國
座落於法國普羅旺斯省的Le Comptoir Provencal Des Argiles公司從1979年以來即無間斷的研發以綠黏土為基劑的各種產品,來自法國陽光充沛的普羅旺斯省特產,天然綠色黏土在治療和護膚方面一直最具久遠歷史及卓越表現。

有機體微量元素綠石泥膏 300g

能量芳香臉部泥療專用
這種來自沉積岩含有高貴的微量元素及礦物鹽類(鎂、鉀、鐵、矽、鈦等)無論活化性上、吸收力上和恢復性上效力卓越。是目前為止被發現聚含最大量大自然界神秘能量源的天然礦物元素。
普羅旺斯當地居民普遍使用於保健、復原之全方位泥療產品。


有機體微量元素綠石粉 300g / 2.5kg (能量芳香體敷)


能量芳香敷體專用

具有特殊的陽離子交換能力((CEC 80 meg/100 g),是普羅旺斯當地居民
普遍使用於保健、復原之全方位泥療產品。