提示

[X]
會員功能
帳號:
密碼:
權益說明 修改資料
芳療專用按摩油系列

















養生保健按摩精油


Purifying
美體淨化 (13% 淋排專用按摩精油)    250ml / 500ml
不油膩帶清新微涼感,非常適合夏季身體消暑氣,水滯型或有氣結體質按摩用

主成份:樺樹、白株樹、辣薄荷、迷迭香、松脂、雪松、聖約翰草油、杏桃油、葵花油...


Min
窈窕代謝 (13% 纖體專用按摩精油)    250ml / 500ml

微熱配方,很適合代謝不良及硬脂體型按摩用,幫助筋骨溫暖

主成份:檸檬、杜松、天竺葵、檀香、生薑、胡蘿蔔籽、黑胡椒、葡萄子油、杏桃油....

 

Zen 禪身體滋養油 (5% 身心滋養芳療按摩精油)      500ml / 1000ml

油質溫潤流露柑橘清香無論男女老少、孕婦、嬰幼童均適用、能即刻滋養疲憊的身心。
主成份甜橙、馬鞭草、香蜂草、橙花、山雞椒、甜杏仁油、榛果油、荷荷芭油、黑芝麻油...

 

PROVENCE 薰衣草舒壓油 (5% 鬆綁專用按摩精油)    500ml / 5000ml

蘊含多層次來自普羅旺斯的薰衣草花香,能層層釋放不同壓力,舒緩經痛及敏感現象。

主成份寬葉薰衣草、穗花薰衣草、高山薰衣草、葵花子油、葡萄子油、橄欖油....

 


 【  
植 物 油 概 論  


又稱為基底或基礎油,芳香療法中只要運用到精油按摩,一定會使用基底油。
100%的純精油,濃度相當高,植物油的目的,就是為了稀釋、緩衝、協助純精油的吸收與滲透。也可達到減敏的作用。植物油一般都選用油質穩定、分子小,以利皮膚的吸收與滲透,並且含有豐富的維生素及礦物質的冷榨第一道的種子油或核仁油,通常都沒什麼味道,選用時主要應考慮使用的部位、膚質狀態,以及特殊功效需求為客人量身調製專屬配方。



有機植物油 

聖約翰草油    100ml / 500ml

綻放於夏至的聖約翰草花,飽吸天地間的陽性能量,這也是之所以被稱為療癒之花的原因。常被用在抗憂鬱功效外,也是具有消炎抗痛特性的植物油, 尤其是對神經方面的發炎特別有安撫效用, 例如神秘痛、坐骨神經痛、纖維組織炎、扭傷、灼傷和瘀傷等疼痛都有療效.


向日葵油    100ml / 1000ml

油質清爽無負擔,葵花籽油中生理活性最強的A酚的含量比一般植物油高。而且亞油酸與維生素E含量的比例比較均衡,易為皮膚吸收,也含豐富的維生素AD能深層滋養皮膚。


甜杏仁油    100ml / 1000ml

淡黃的油色質地溫暖,擁有良好的親膚性,富含維它命DE,可調理、平衡、滋養欠缺活力的膚況,適合乾性、皺紋、敏感性肌膚按摩調理用。連小嬰兒嬌嫩的肌膚都可使用,是最被廣泛使用的基礎油。

 

黑芝麻油    100ml / 1000ml
黑芝麻在梵文中代表滋養及給予能量之意,故又稱"養生能量油"

在印度,黑芝麻油主要是用來護膚,避免肌膚提早出現老化現象,增強肌膚的防禦力,芝麻油也能撫慰心靈,啟發人類內在清靜的本能,鎮定安撫神經系統,安撫恐懼、緊張、焦慮、不安的情緒,並平息憤怒。


非有機植物油 

甜杏仁油    5000ml
淡黃的油色質地溫暖,擁有良好的親膚性,富含維它命DE,可調理、平衡、滋養欠缺活力的膚況,適合乾性、皺紋、敏感性肌膚按摩調理用。連小嬰兒嬌嫩的肌膚都可使用,是最被廣泛使用的基礎油。


葡萄子油     5000ml

含有多酚花青素(OPC),可消除自由基。葡萄籽的抗氧化效果約為維他命C10~20倍,脂溶性維他命E10~50倍。葡萄子油無嗅、無味,富含亞麻油酸(Linolic對皮膚極具安定性,是抗氧化、抗老化、提供酸鹼平衡與多種礦物質維生素滋補的最佳來源。油質清爽不油膩,親膚性強易於皮膚吸收,是按摩基礎油相當受歡迎且效果卓著的品種之一。


杏桃油    100ml / 1000ml

取自杏桃核仁,味道輕柔而呈淡黃色,較甜杏仁保濕且清淡一點,功效類似甜杏仁油,但更高一級。富含維生素AB1B2B6C 、礦物質及較多的單一不飽和酸,也含有亞麻仁油酸成份,能輕易地被肌膚吸收,且穩定性高不易酸敗。清爽不油膩,又好吸收,是屬於高級的芳療調和油,油相穩定,不容易產生油耗味。