提示

[X]
會員功能
帳號:
密碼:
權益說明 修改資料
居家養生保健協同精油

















MUL歡愉天堂 / 15ml
使用方法:在需要部位進行按摩。7時和睡前用20滴於胸腔、腹腔神經叢、頸椎、脊骨、腳底
精油配方:柏樹、寬葉薰衣草、迷迭香、牛至、松樹、香水樹、胡荽、肉桂、馬鞭草…

SWA緊緻勻體 / 15ml
使用方法:在需要部位進行按摩。每天一次20滴在頸椎、太陽神經叢、脊柱、腳底輕撫。
精油配方:樺樹、檸檬、刺柏、老鸛草、檀香、馬鞭草、尤加利…

MAN舒活元氣 / 15ml
使用方法:在需要部位進行按摩。每餐飯後用20滴在腹腔。
精油配方:寬葉薰衣草、迷迭香、肉荳蔻、羅勒、枯茗、香菜、莧蒿、牛至…

ANA清新呼吸 / 15ml
使用方法:在需要部位進行按摩。7時和睡前用20滴於胸腔、腹腔神經叢、頸背、脊骨、腳底。
精油配方:桉樹、黑松、白千層、樅樹、寬葉薰衣草、迷迭香、百里香、肉桂、松樹…

VIS活力泉源 / 15ml
使用方法:在需要部位進行按摩。20滴在頸、太陽神經叢、脊柱、腳底輕摩。
精油配方:風輪菜、老鸛草、薰衣草、寬葉薰衣草、迷迭香、肉荳蔻、松樹、香菜…

AGY輕盈淨化 / 15ml

使用方法:在需要部位進行按摩。早晚20滴於腳、大腿、臀輕撫 ( 由下往上 ) 。
精油配方:刺柏、樺樹、柏樹、玫瑰木、薰衣草、迷迭香、薄荷、鼠尾草…

SAH快樂和諧 / 15ml
使用方法:在需要部位進行按摩。一天1-2次用20滴於胸腔、腹腔神經叢、頸背、脊骨、腳底。
精油配方:玫瑰木、洋甘菊、檀香、玫瑰、馬鞭草…

ATL活能舒筋 / 15ml
使用方法:在需要部位進行按摩。10時,16時及睡前用5-10滴依順時鍾方向於感到不適之部位、太陽神經叢,輕輕按摩,並做深呼吸。
精油配方:樺樹、刺柏、牛至、松樹、迷迭香、寬葉薰衣草、檀香、柏樹…

ANX定心寧靜 / 15ml
使用方法:在需要部位進行按摩。每天晚上沐浴後做3分鐘的深呼吸(瑜珈 腹式呼吸更佳)用20滴於胸腔、腹腔神 經叢、頸背、脊骨、腳底。
精油配方:薰衣草、檸檬草、牛至、羅勒、橙花、馬鞭草…

CHE髮根養護 / 15ml
使用方法:在需要部位進行按摩。用50滴於頭皮輕撫,可保留整晚或4小時以上再以溫和植物性洗髮精洗頭。
精油配方:雪松、薰衣草、鼠尾草、百里香、香水樹…

GEN賦活抗老 / 15ml
使用方法:在需要部位進行按摩。每天早晚於面霜前用5-7滴在臉上輕拍,老化及乾性肌膚需加於植物面霜中一起使用。
精油配方:玫瑰木、薰衣草、玫瑰、檀香、雪松、馬鞭草…

PDC自在漫步 / 15ml
使用方法:在需要部位進行按摩。早晚各20滴在腳、腿、臀部,一天2次用一滴輕抹膝部。
精油配方:鼠尾草、柏樹、薰衣草、薄荷、玫瑰木、迷迭香…