提示

[X]
會員功能
帳號:
密碼:
權益說明 修改資料
品牌故事



眾所周知歐洲精油的歷史及普遍是全球之首。在歐洲精油廠牌大致分兩派;一是有自己品牌理念及科學分析製程工廠的商品化精油。另一是堅持遵循古法栽種、提煉的所謂小農經濟。前者首重末端使用者的安全性及產品線的多樣化和完整性也較著重於包裝及通路。後者著重於精油原本應有的原貌,較像是農產品的經營概念也是較多芳療專業者、有醫學背景、自然療法研究者….尋芳問柳的原因。但缺點是產量有限無法普及而且濃度問題若無透過專業人士指導使用一般消費者確實有一定風險存在。


芳香療法的學習也統分為兩派(現在應該是三派),英式芳療、法式芳療、澳洲芳療。英式芳療又稱學院派,以IFA等理論為依歸。而法式芳療以調劑處方出名也是最多有醫療背景的自然療法師所崇尚的。而澳洲芳療是最年輕的後起之秀,由於沒有歷史包袱,是最不拘泥形式的生活芳療。


VIE ARÔME 的精油來自普羅旺斯小農栽種,所有配方承傳百年醫學世家。品質經典雋永。全世界只有極少數人有幸可以使用到來自VIE ARÔME的精油(ecocert 認證精油僅占全世界總產量3%),因此VIE ARÔME 每年僅能提供極少的產量到世界各地固定的高級會所及自然療法中心使用。