提示

[X]

三生盟

礦物元素療法

礦物元素療法

綠石泥的特質

西元1716年距今286年前在法國尼古拉斯,李摩利博士所寫成的藥學字典「藥典」,第一次描述綠黏土已被成功的證實有顯著的醫療屬性,這種介於土與石之間的天然治療屬性,其實早已被當地居民奉為宇宙之神恩賜的神土。直至21世紀的現代,這種古老的特殊療效多多少少已被大眾所遺忘。回味古代歐洲醫療保健使用綠黏土的盛況,當然引起生態學上的風潮,及一種對源頭回顧的需要。

對綠石泥產地而言,法國蒙摩里幽尼所產的綠色黏土在保健療癒的領域方面表現得最好且最久遠。這種經過地中海充沛陽光洗禮的普羅旺斯特有天然沉積岩,含有高貴的微量元素及礦物鹽類(鎂、鉀、鐵、矽、鈦等),在解毒上、活化性上、吸收力上和恢復性上經證實確實有非常卓越的效力。也是現今一切以環保樂活為原則的spa業界泥療首選產品。

LE COMPTOIR PROVENCAL DES ARGILES 法國

座落於法國普羅旺斯省的Le Comptoir Provencal Des Argiles公司從1979年以來即無間斷的研發以綠黏土為基劑的各種產品,來自法國陽光充沛的普羅旺斯省特產,天然綠色黏土在治療和護膚方面一直最具久遠歷史及卓越表現。

喜馬拉雅能量玫瑰岩鹽

《三億年的古鹽故事》

自古以來,鹽就被認為具有潔淨、淨身、開運、拔除不祥、避邪的力量。許多店家會在門口灑鹽、用以招來更多的客人;人們碰到不順心或是參加喪禮返家時,會以鹽水淨身去除霉運等。世界上許多民族及宗教都把鹽當成貴重的物品,例如:在日本,家家戶戶的神位上一定會供奉著鹽;在相撲場上,兩位相撲選手在比賽前,一定先使用鹽來淨身。 猶太教也認為鹽是『誠實』和『善良』的象徵。

然而,『鹽』的字根來自於古拉丁文(Sal)「太陽」一字。它有「液體陽光」與「液體光能」的意思。 所以於古代戰爭時期,『鹽』就如同『白金』一樣珍貴;對於能量磁場稍有研究的人都知道,『鹽』是唯一帶有正能量磁場確不受負能量污染的珍貴寶物,因此人們佩戴的礦石,如寶石、玉珮、水晶等每隔一段時間就必須放置於鹽堆裡作磁場淨化,以便消除從外物所吸附的負能量。

而來自喜馬拉雅山稀有的天然結晶玫瑰岩鹽,蘊含84種人體所需的礦物質與離子礦化物,更是人體極為需要並有益健康的成分,透過釋放"負離子"對人體產生莫大的幫助,離子神奇的地方在於它可被人體吸收 ,刺激體內的造血機能,促進新陳代謝並增強免疫力,刺激體內的造血機能,促進新陳代謝並增強免疫力,刺激體內的造血機能,促進新陳代謝並增強免疫力。呈現天然玫瑰色澤,是因含鐵離子較高所致;鐵是補充造血必要元素,水溶性鈣離子能有效補充人體所需鈣質,是老年人、女性朋友、骨質疏鬆者最佳良品。由於未曾受到污染,而且經過了2億5千多萬年的大自然洗禮,充分吸收大地與自然環境的能量,其磁場強度與水晶相比有過之而無不及。於國外所做的研究報告顯示,一般市面上的鹽與喜馬拉雅山的玫瑰岩鹽於相同的量溶於水後,測試電流的強度,結果發現前者只能發出約5-10燭光,但是結晶岩鹽卻可以發出80燭光的強度,其能量磁場為一般鹽的數倍之多。 (本文取自喜馬拉雅岩鹽之文獻資料)