提示

[X]

三生盟

產品系列
保濕滋養
加強護理
夜間加強
淨膚潔顏
眼周護理
能量補給
保濕滋養
加強補給
加強護理
眼周護理
保濕滋養
加強護理
淨膚潔顏
眼周護理
淨膚潔顏
加強補給
加強護理
夜間加強
加強護理
印度楝美體淨白
雷公根美體緊實
喜馬拉雅能量玫瑰岩鹽
綠泥石微量元素系列
產品>美體系列>雷公根美體緊實

看放大圖  

雷公根身體香氛油

 

沉靜放鬆的草藥油
強效而精緻的水合功能

 

容量.

100 ml.

 

屬性 :Dry / Normal / Oily / 適合所有膚質

 
 

產品說明

這種結合高級初榨野生椰子油和金盞花油提供身體舒緩、心靈慰藉和皮膚保濕,適合所有皮膚類型,特別是正常和油性。雷公根提供身體皮膚緊實狀態,而蓮花油能平靜心靈和皮膚。靈感來自Brahaspati(木星),它是印度吠陀占星術中主宰冥想和靈性的星球,這種高度平靜的靈性之油透過皮膚能為身心靈帶來舒適與和諧。

建議在泡澡或淋浴前後使用少量按摩身體。利用水的滲透壓油迅速被吸收而且不油膩。


‧主要成份
野生椰子油、雷公根萃取、芝麻油、蓮花萃取、金盞花萃取、甜橙精油、芫荽精油、欖香脂、箭葉橙精油、綠荊樹花萃取、寬葉薰衣草精油、依蘭精油、綠薄荷精油、玫瑰木精油、維他命C、檸檬酸…

‧使用方法

在泡澡或淋浴前後使用少量按摩身體。利用水的滲透壓油迅速被吸收而且不油膩。之後再擦雷公根緊緻勻體乳液。




 

關聯產品