提示

[X]

三生盟

產品系列
保濕滋養
加強護理
夜間加強
淨膚潔顏
眼周護理
能量補給
保濕滋養
加強補給
加強護理
眼周護理
保濕滋養
加強護理
淨膚潔顏
眼周護理
淨膚潔顏
加強補給
加強護理
夜間加強
加強護理
印度楝美體淨白
雷公根美體緊實
喜馬拉雅能量玫瑰岩鹽
綠泥石微量元素系列
產品>雷公根系列>加強護理

雷公根蘆筍面膜

 

使皮膚緊實光滑的植物凍膜

 

容量.

50 ml.

 

屬性 :Dry / Normal / Oily / 適合所有膚質

 
 

產品說明

一個高級抗衰老拉提型面膜,由緊緻皮膚的植物-雷公根(艾鄔微達藥草,有助於提升疲勞皮膚)與先進高技術的胜肽攜手激勵皮膚同時提供高養。另一主要成分印度蘆筍提供抗炎作用。只需使用短短兩周就能讓人驚訝的高效產品。內附一小瓶植物抗氧化油,可幫助面膜活性化。

‧面膜主要成份
雷公根精華、天門冬(印度蘆筍)、玫瑰草精油、高山薰衣草精油、6胜肽、海藻精華…

‧安瓶主要成份

東印度檀香油、玫瑰果油、鯊烯、玫瑰草 …


‧使用方法

將整安瓶之精華液倒入面膜內攪拌均勻,每週一至二次取適量避開眼睛敷於全臉、頸或胸,滯留10分鐘,以溫水洗淨。建議接續使用合適之SUNDÃRI精油、精華液、乳霜。(含高濃度胜肽精華過敏膚質需先做貼布測試)將整安瓶之精華液倒入面膜內攪拌均勻。於臉部清潔後取約一小匙量避開眼睛敷於全臉。滯留10分鐘,以溫水洗淨。
請注意:加入安瓶中黃色的油後的面膜會隨著時間的推移逐漸變淡。這並不會影響產品的功效。


 

關聯產品