提示

[X]
會員功能
帳號:
密碼:
權益說明 修改資料
品牌故事



來自古印度艾鄔維達美的力量 由內而外塑造完美比例與自信
SUNDÃRI喚醒您心中的完美女神 引領身心靈生活美學的風潮

  SUNDÃRI-塑造身心靈內外皆美的完美自信

現今,身、心、靈全方位知性與健康的美麗是女性永遠無上的至高追求,我們在追求外在的感官魅力時,如何讓美有內在的深度,早已成為現代女性真正關注美麗這個議題且無法忽視的重要觀點。
由國際名模“Christy”和另外兩位合作伙伴創立的SUNDÃRI保養品牌的發生即希望將古印度的美麗觀點與保養秘方呈現在現代女性身邊,在喧囂的現代社會裡帶來更完整的美麗因子芳香天然護膚品牌,其所追求的“美”,不僅是指“外在美”,更推崇發自內心的“內在美”。
經由天然成分的純淨呵護,芬芳的嗅吸導引活化,來自古印度哲學的身心靈膚質調適,SUNDÃRI從性靈的內在觀點出發,希望帶給現代女性由美好心境、健康體質、完美膚觸合而為一的真實美麗。
源於古印度寶典『Ayurveda』艾鄔維達的美麗哲學

『SUNDÃRI』在梵語中便是"美女",古印度時期由象頭神守護著「美到像ㄧ本寶典不能ㄧ眼就看盡……的美女」,而SUNDÃRI品牌亦將由象頭神進行完美的守護。古印度對於真正的”美女”早有描繪--「擁有一顆純淨的靈魂,全身散發靈性之美包含肢體、皮膚、言語何其困難又何其容易」其間強調的即包含內外在的美麗。

SUNDÃRI品牌保養概念基礎是古印度寶典”AYURVEDA”(瑜珈也出自AYURVEDA)。『Ayurveda』艾鄔維達是印度最古老的醫療系統,相傳是由造物者"梵天"(婆羅摩)所流傳下來,強調追求身心和精神上的健康,來達到預防疾病的目的。『Ayurveda』是由兩個梵文所組成,Ayu代表生命,Veda代表科學,『Ayurveda』艾鄔微達原是一項研究探討長壽之道的養生科學,這個養生科學系統將植物療法、哲學、宗教結合為一體,傳遞「願人人都健康、快樂、聖潔,願無處不和諧」的概念,其中許多理念都具有超越時代的意義,其追求身、心、靈的和平與健康,且強調飲食及生活習慣和藥物治療一樣重要,這些與身體、心理健康息息相關的系統構成了SUNDÃRI品牌由內而外的美麗哲學。

AYURVEDA & DOSHA


『AYURVEDA


艾鄔維達是印度最古老的醫療系統,相傳是由造物者"梵天"(婆羅摩)所流傳下來,強調追求身心和精神上的健康,來達到預防疾病的目的。『Ayurveda』是由兩個梵文所組成,Ayu代表生命,Veda代表科學,原是一項研究探討長壽之道的養生科學,這個


養生科學系統將植物療法、哲學、宗教結合為一體,傳遞「願人人都健康、快樂、聖潔,願無處不和諧」的概念,其中許多理念都具有超越時代的意義,其追求身、心、靈的和平與健康,且強調飲食及生活習慣和藥物治療一樣重要,這些與身體、心理健康息息相關的系統構成了SUNDÃRI 品牌由內而外的美麗哲學。

『DOSHA』

SUNDÃRI以“艾鄔微達”的古印度的哲學基礎為核心保養概念,認為人的健康美麗與平衡狀態取決於自己的“Dosha”形態。在這個理論中,將構成宇宙五大元素的空、風、水、火、土整合為人體三大“Dosha”形態即 VATA、PITTA、KAPHA。任何一個體都同時具備這三者,而通常其中之一會強過另兩者,由這樣個別的組合形成獨立且特殊的 「體質」,並進而決定人們的外貌、膚質以及人格特質等。

SUNDÃRI在這樣的印度哲學概念基礎下針對現代精緻主義量身打造,由美國生物科技團隊精心研製而成。天然、有機、無香精、無色素、無動物成份是為產品主要的製造原則與精神。結合東方哲學的深度理論,運用西方科技的精密技術,強調補充人體需求達至平衡而非灌注美容成份的平衡觀點,為女性創造的不僅是美顏效果,更強調身、心、靈的全面放鬆,以達到內外兼備的和諧美麗