提示

[X]

三生盟

艾鄔維達與『DOSHA』

『AYURVEDA』艾鄔維達

艾鄔維達是一部人類最古老的生命科學,是由一群印度先知以直覺心智啟發而來。這部寶典已經被人們運用了幾千年的歷史直到現在仍占重要地位。艾鄔維達對健康定義是身、心、靈三者是否和諧工作。這將直接影響一個人健康與疾病及幸福與長壽的品質。簡言之艾鄔維達講究於生活方式與態度,依據不同節令和氣候有不同的生活、飲食節制、運動、性、睡眠等的依循準則。

艾鄔維達認為壓力是由於外部和內部的不協調造成的。這些都可以透過艾鄔維達的體質飲食法、第三眼油滴法(Shirodhara)、艾鄔維達傳統按摩(Abhayanga)、冥想等得到療癒。因此,艾鄔維達是一種提供幸福,健康和長壽的科學,不僅只是替代的醫學系統。

『DOSHA』

SUNDÃRI以“艾鄔維達”的古印度的哲學基礎為核心保養概念,認為人的健康美麗與平衡狀態取決於自己的“Dosha”形態。在這個理論中,將構成宇宙五大元素的空、風、水、火、土整合為人體三大“Dosha”形態即 VATA、PITTA、KAPHA。任何一個體都同時具備這三者,而通常其中之一會強過另兩者,由這樣個別的組合形成獨立且特殊的 「體質」,並進而決定人們的外貌、膚質以及人格特質等。

SUNDÃRI在這樣的印度哲學概念基礎下針對現代精緻主義量身打造,由美國生物科技團隊精心研製而成。天然、有機、無香精、無色素、無動物成份是為產品主要的製造原則與精神。結合東方哲學的深度理論,運用西方科技的精密技術,強調補充人體需求達至平衡而非灌注美容成份的平衡觀點,為女性創造的不僅是美顏效果,更強調身、心、靈的全面放鬆,以達到內外兼備的和諧美麗。